here.I.am

Traveling! That’s my hobby. Suka berada di ketinggian, tapi takut jatuh *kan sakit bos, :p*. Suka main air, tapi gak bisa berenang *cuma bisa ngapung klo pake pelampung ‘n ngedasar klo gak pake pelampung, :p*. Trus, 4 minggu yang lalu, baru nyadar klo saya ada bakat manjat-manjat, malah bisa dibilang expert *mungkin bisa jadi field officernya Tim SAR yah, :p*. Masih polos *soalnya baru habis dikalibrasi, kelamaan tinggal di pedalaman sih, :p*.  Doyan buanget makan smua yang dari olahan pisang, heheyyy.. :). Rada-rada pelupa, tapi Insya Allah gak nyampe alzheimer *kuns, note it!*. Lemah otak buat ngapal, tapi lemah otak juga buat ngitung *lah, trus bisanya apa? 0_o*. Kata buyut-buyut Jerman, education jadi prioritas hidupku. Pengen lanjut kul lagi di negeri antah barantah, soalnya mo rasain hidup di tanah 4 musim, Insya Allah ya Rabb.. Minat banget belajar bahasa, soalnya biar bisa kemana-mana ‘n dijamin gak kena pasal “lost in translation”. Hobi ngajar, mungkin karena bawaan sok tau, atw sok ngatur, atw malah sok bijak *entahlah, hanya Allah SWT yang tau, :p*. O iya, sangat minat masuk SURGA, ayowww rame-rame yukkk.. Amin, Amin yaa Rabbal Alamin.. ^^

 

Don’t get me wrong,
I love who I am
I don’t wanna be ungrateful
It probably sounds strange
I really love the role I play

Sometimes I’m lazy
I get bored
I get scared
I feel ignored
I feel happy, I get silly
I choke on my own words
I make wishes, I have Dreams
And I still want to believe
Anything can happen in this world,
For an ordinary girl…

[Hannah Montana – Ordinary Girl]

Contacts :

  • E-mail : surya.wahyuni@gmail.com
  • Facebook : UyaCh Wahyuni
  • YM : sharon_thefew
  • Twitter / Koprol : @uyach_wahyuni
Advertisements

11 thoughts on “here.I.am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s